qq_37806556 2017-10-24 20:04 采纳率: 0%
浏览 1105

getParameter()来获取“爱好”选项的值,验证“爱好”选项。






        <td>报名号:
     <lable ><input  name="t1" type="text" size=12  />(*必填) </lable >
<br />

        真实姓名:
     <lable ><input   name="t2" type="text" size=9  />(*必填)</lable >
<br />
        密码:
     <lable ><input name="t3"  type="text" size=12 />(*必填)</lable >
<br />

学历:

     <option value="1">本科</option>
            <option value="2">专科</option>
            </select>
                <br />

        E - mail:
     <label ><input name="t4"  type="text" size=15  />(*必填)</label >
<br />
        爱好:<br />
     <input name="s" type="checkbox" value= "xx" >运动
      <label ><input  name="s" type="checkbox" value="xx" />旅游
       <input name="s" type="checkbox" value="xx" />服装

        <br />
        <input  name="s" type="checkbox" value="xx" />阅读
         <input name="s" type="checkbox" value="xx" />音乐
         <input name="s"  type="checkbox" value="xx" />购买
         <br />

如何知道本网站:

自己看到
朋友推荐


备注:







    </form>


    </table>


<%
String z[] = request.getParameterValues("s");
%>

function yz(){ var t11=Form1.t1.value; var t22=Form1.t2.value; var t33=Form1.t3.value; var t44=Form1.t4.value; var x="<%=z%>"; if(t11=="") {alert("请输入报名号");Form1.t1.value;return false;} if(t22=="") {alert("请输入姓名");Form1.t2.value;return false;} if(t33=="") {alert("请输入密码");Form1.t3.value;return false;} if(t44=="") {alert("请输入邮箱");Form1.t4.value;return false;} if(x=="") {alert("请选择至少一个爱好");return false;} return true; }

不管勾不勾选复选框返回值都会为true

注册页面

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • _Main_ 2017-10-25 00:50
    关注

    if(x == " " ){
    alert("请选择至少一个爱好");
    return ;
    }
    return false ;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码