xiajun_taurus 2017-10-25 01:11 采纳率: 0%
浏览 1176
已结题

JSP中getproperty动作只能获取由setproperty填充的值?请教大神

这个页面我用了两个usebean动作,product1使用setproperty设置成员,并把product1赋给product
但是在下面获取时,使用

 <jsp:getProperty property="productId" name="product" />

获取不到product中的内容,但是用

 product.getProductId()

可以获取到product的内容。

 <jsp:getProperty property="productId" name="product" />

name改为product1 可以获取product1的内容。
还是说只有用setproperty 赋值的元素 才能用 getproperty获取到?
后面贴代码

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xiajun_taurus 2017-10-25 01:23
    关注

    刚才又测试了一下,用普通的set方法将product1的name 属性赋值,在后面使用

    <jsp:getProperty property="productName" name="product1" />
    
    

    依然能获取,说明并不是只有setproperty的才能getproperty

    下面是修改之前的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝