Atm猿 2017-10-25 01:53 采纳率: 50%
浏览 3908
已采纳

eclipse正常关闭,再打开时会自动编译工程文件,怎么关

eclipse正常关闭的情况下,每次再打开时,都要把工程文件再编译一次,很麻烦,谁知道怎么关了这个功能。
注意:不是关了eclipse在编写文件保存时的自动编译功能!!!
是打开eclipse时,没做任何操作的情况下,eclipse自动编译工程文件!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • MasterDevil 2017-10-25 02:23
    关注

    Eclipse 一直不停 building workspace...

    一、产生这个问题的原因多种

    1、自动升级 2、未正确关闭 3、maven下载lib挂起 等..

    二、解决总结

    (1)、解决方法
    方法1.修改eclipse启动文件 eclipse.ini 中添加启动参数参数: -vmargs -Xmx512m
    方法2.关闭自动构建工作区: project -> build Auto….. 
    方法3.在eclipse.ini式中添加了一个命令 -clean

    (2)、加大Eclipse运行可用最大内存数
    具体操作: 修改位于eclipse目录下的eclipse.ini, 将-Xmx512m调高, 如改成-Xmx768m

    (3)、减少Eclipse启动后自动启动的插件
    具体操作: 在Preferences -> General -> StartUp and Shutdown: 将除Plug-ins activated on startup以外的项目有节选的去掉(比如Mylyn等没用到,就去掉了)
    效果: 启动Eclipse后,会有Initialing Java Tools的滚动条,会发现快了很多.

    (4)、减少编译需要验证的项目,提升编译速度
    具体操作: 在Preferences -> Validataion 将无关的Validator去掉, 比如: 我就将和我无关的JPA, JSP, WS 都去掉了.
    效果: 编译项目时,Eclipse跑的Validator项目少了, 确实快了.

    (5)、关掉自动编译
    具体操作: Project -> Build Automatically
    效果: 在代码修改保存后,不会启动自动编译.

    (6)、在Clean的时候,要注意选项
    具体操作: Project -> Clean
    注意: 在最下面有: Build the entire workspace 和 Build Only the selected Projects
    要根据自己情况勾选, 因为是默认选择编译整个工作区.

    (7)、显示内存使用情况(可手动GC)
    具体操作:Preference -> General -> Show heep status

    (8)、保存自己的Perspective
    具体操作:1. Window -> Save Perspective As
    2. Preference -> Perspective -> Make Default 将自己刚刚创建的Perspective 或 自己常用的 设置成默认

    (9)、关闭Server的自动发布
    具体操作:Server -> Publishing -> Never publish automatically
    源链接:http://www.juapk.com/thread-3026-1-1.html

    另附 建议使用idea,开发挺便捷的……

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!