一年不洗澡-_- 2017-10-25 08:10 采纳率: 50%
浏览 6335
已结题

java项目本地运行正常,发布到服务器 tomcat 报错,该怎么解决啊?

项目在本地跑没有问题,将项目打成war包放在服务器上就报这个错误,而且服务器上相应的路径下也有这个jar包,
图片说明

错误信息:
25-Oct-2017 13:34:26.404 严重 [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]] org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.release Failed to destroy the filter named [struts2Filter] of type [org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter]
java.lang.IllegalStateException: java.io.FileNotFoundException: C:\hostadmin\tomcat80\webapps\thorgeneweb\WEB-INF\lib\antlr-2.7.7.jar (系统找不到指定的路径。)
at org.apache.catalina.webresources.AbstractSingleArchiveResourceSet.getArchiveEntry(AbstractSingleArchiveResourceSet.java:97)
at org.apache.catalina.webresources.AbstractArchiveResourceSet.getResource(AbstractArchiveResourceSet.java:260)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.getResourceInternal(StandardRoot.java:281)
at org.apache.catalina.webresources.Cache.getResource(Cache.java:62)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.getResource(StandardRoot.java:216)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.getClassLoaderResource(StandardRoot.java:225)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:2633)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClassInternal(WebappClassLoaderBase.java:2470)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClass(WebappClassLoaderBase.java:859)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1302)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1167)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.cleanup(Dispatcher.java:285)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.PrepareOperations.cleanupDispatcher(PrepareOperations.java:184)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.destroy(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:108)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.release(ApplicationFilterConfig.java:312)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStop(StandardContext.java:4733)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5528)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:221)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:849)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeploy(HostConfig.java:1395)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.checkResources(HostConfig.java:1321)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1581)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:284)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:95)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1168)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1377)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1381)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1349)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

  • 写回答

20条回答 默认 最新

  • 一起happy 2017-10-25 08:17
    关注

    tomcat里的配置文件对吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决