yihuiyu123 2017-10-25 09:08 采纳率: 0%
浏览 2175
已结题

Android webview加载js click后窗口无法弹出

用webview加载一个网页想要做自动登录功能,网址是
https://weixin.citicsinfo.com/tztweb/deal/index.html#!/account/activePhone.html
在获取验证码后会有一个弹窗。现如果点击webview上的获取验证码页面有弹窗但是调用js
javascript:void(0);document.getElementById('phoneNum').value='18519056349'; $('#sendMsg')[0].click();等多种语句都无法实现弹出(js语句已经在浏览器中验证)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lucute 2017-10-25 09:43
    关注

    可以参考下我的脚本,可以实现你需要的自动登录的功能
    def setUp(self):
    self.driver = webdriver.Firefox()
    self.driver.get("http://www.qingshuxuetang.com")
    self.driver.maximize_window()
    time.sleep(2)
    print'1'

    def test_Login(self):
    self.driver.find_element_by_xpath(".//*[@id='bs-example-navbar-collapse-1']/ul/li[2]/a").click()
    time.sleep(1)
    self.driver.find_element_by_xpath(".//*[@id='uname']").send_keys("qingfeng")
    time.sleep(1)
    self.driver.find_element_by_xpath(".//*[@id='pwd']").send_keys("123456")
    time.sleep(1)
    self.driver.find_element_by_id("loginBtn").click()
    time.sleep(3)
    name=self.driver.find_element_by_xpath(".//*[@id='currentCity']").text

    self.assertEqual(name, u'南京市')

    time.sleep(2)
    print'2'

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记