吴下X小阿蒙 2017-10-26 03:02 采纳率: 0%
浏览 2329

安装pcl,全部64位,最后24 个无法解析的外部命令

按照教程来的,结果出现了无法解析命令,麻烦各位大牛指点一下

asd.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall pcl::visualization::PCLVisualizer::setBackgroundColor(double const &,double const &,double const &,int)" (?setBackgroundColor@PCLVisualizer@visualization@pcl@@QAEXABN00H@Z),该符号在函数 "void __cdecl viewerOneOff(class pcl::visualization::PCLVisualizer &)" (?viewerOneOff@@YAXAAVPCLVisualizer@visualization@pcl@@@Z) 中被引用
1>asd.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: bool __thiscall pcl::visualization::PCLVisualizer::addText(class std::basic_string,class std::allocator > const &,int,int,class std::basic_string,class std::allocator > const &,int)" (?addText@PCLVisualizer@visualization@pcl@@QAE_NABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@HH0H@Z),该符号在函数 "void __cdecl viewerPsycho(class pcl::visualization::PCLVisualizer &)" (?viewerPsycho@@YAXAAVPCLVisualizer@visualization@pcl@@@Z) 中被引用
1>asd.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: bool __thiscall pcl::visualization::PCLVisualizer::removeShape(class std::basic_string,class std::allocator > const &,int)" (?removeShape@PCLVisualizer@visualization@pcl@@QAE_NABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@H@Z),该符号在函数 "void __cdecl viewerPsycho(class pcl::visualization::PCLVisualizer &)" (?viewerPsycho@@YAXAAVPCLVisualizer@visualization@pcl@@@Z) 中被引用
1>asd.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall pcl::visualization::CloudViewer::~CloudViewer(void)" (??1CloudViewer@visualization@pcl@@QAE@XZ),该符号在函数 _main 中被引用
1>asd.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: bool __thiscall pcl::visualization::CloudViewer::wasStopped(int)" (?wasStopped@CloudViewer@visualization@pcl@@QAE_NH@Z),该符号在函数 _main 中被引用
1>asd.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall pcl::visualization::CloudViewer::runOnVisualizationThread(class boost::function1,class std::basic_string,class std::allocator > const &)" (?runOnVisualizationThread@CloudViewer@visualization@pcl@@QAEXV?$function1@XAAVPCLVisualizer@visualization@pcl@@@boost@@ABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@Z),该符号在函数 _main 中被引用
1>asd.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall pcl::visualization::CloudViewer::runOnVisualizationThreadOnce(class boost::function1)" (?runOnVisualizationThreadOnce@CloudViewer@visualization@pcl@@QAEXV?$function1@XAAVPCLVisualizer@visualization@pcl@@@boost@@@Z),该符号在函数 _main 中被引用
1>asd.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall pcl::visualization::CloudViewer::showCloud(class boost::shared_ptr const > const &,class std::basic_string,class std::allocator > const &)" (?showCloud@CloudViewer@visualization@pcl@@QAEXABV?$shared_ptr@$$CBV?$PointCloud@UPointXYZRGBA@pcl@@@pcl@@@boost@@ABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@Z),该符号在函数 _main 中被引用
1>asd.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall pcl::visualization::CloudViewer::CloudViewer(class std::basic_string,class std::allocator > const &)" (??0CloudViewer@visualization@pcl@@QAE@ABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@Z),该符号在函数 _main 中被引用
1>asd.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual int __thiscall pcl::PCDReader::readHeader(class std::basic_string,class std::allocator > const &,struct sensor_msgs::PointCloud2 &,class Eigen::Matrix &,class Eigen::Quaternion &,int &,int &,unsigned int &,int)" (?readHeader@PCDReader@pcl@@UAEHABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@AAUPointCloud2@sensor_msgs@@AAV?$Matrix@M$03$00$0A@$03$00@Eigen@@AAV?$Quaternion@M$0A@@8@AAH4AAIH@Z)
1>asd.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual int __thiscall pcl::PCDReader::read(class std::basic_string,class std::allocator > const &,struct sensor_msgs::PointCloud2 &,class Eigen::Matrix &,class Eigen::Quaternion &,int &,int)" (?read@PCDReader@pcl@@UAEHABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@AAUPointCloud2@sensor_msgs@@AAV?$Matrix@M$03$00$0A@$03$00@Eigen@@AAV?$Quaternion@M$0A@@8@AAHH@Z)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Iann Dang 2020-01-19 13:55
    关注

    把这个库pcl_visualization_release.lib 加入到链接器-》输入-》附加依赖项里

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!