UrbanCat01 2017-10-29 03:53 采纳率: 0%
浏览 4218

Ubuntu安装之后系统无响应,鼠标键盘不能输入也不能移动

如题所示安装之后就变成了这个样子,百度了很久也没有找到解决方法。唯一可以使用的操作只有强制关机。笔记本上表示硬盘读写的灯也一直处于熄灭状态。对学习影响很大,希望各位可以帮忙。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Shun_qin 2017-10-29 07:43
    关注

    估计是硬件驱动问题。试试多次重启是否情况一样。
    先用修复模式启动试试看(recovery),启动后还是无反应,就找一个编译好的内核替换旧内核(进入grub),再启动试试看。
    还是不行的话,那我也不知道了,重装吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!