zhanggongzichu 2017-10-30 01:15 采纳率: 0%
浏览 1303
已结题

ext-all.js在ie11下报错

公司用的EXT比较老是extjs3,本来项目是不兼容ie的,最近需要做兼容,需要修复在ie下的问题,有谁知道这个是什么原因吗????

ext-all.js在ie11下报:SCRIPT5007: 无法获取未定义或 null 引用的属性“dom”

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • privateobject 2018-05-16 03:25
    关注

    百度的结果
    把script标签放到< /body>标签之前. 无效的原因是在浏览器还没有创建f的DOM对象之前你就试图为该对象绑定事件. 放到后面就行了.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿