小猫小鱼干 2017-10-30 08:56 采纳率: 0%
浏览 1351
已结题

基于JADE的多Agent远程通信问题

如有大神看到~ 可邮件联系(247843921@qq.com)~**额外加红包**

问题:最近在用JADE做Agent的远程通信,尝试了很多次,但是远程通信始终不能连通。()
具体尝试过程:
1、首先,关闭两台电脑的防火墙,联网并Ping通。
2、在Eclipse上编程,并-gui运行GUI界面。
3、添加远程平台:Add Platform via AMS AID
填写远程名称和地址。Name:ams@10.160.30.3:1099/JADE
4、填写远程名称和地址。Name:ams@10.160.30.3:1099/JADE Address:http://10.160.30.3:7778/acc
然后就提示提示:FAILURE received during GetDescription。控制台也输出以下错误信息。
因为控制台输出有:port out of range,我又多次尝试修改端口号,但是还是不行。实在是不知道怎么设置了,不知道哪位大神了解。

警告: MessageManager cannot deliver message (REQUEST sender: rma@10.160.25.80:1099/JADE ontology: FIPA-Agent-Management conversation-id: C1818492830_1509350904516) to agent ams@10.160.30.3:1099/JADE
java.lang.IllegalArgumentException: port out of range:-1
at java.net.InetSocketAddress.checkPort(Unknown Source)
at java.net.InetSocketAddress.(Unknown Source)
at java.net.Socket.(Unknown Source)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(Unknown Source)
at jade.mtp.http.HTTPSocketFactory.createSocket(HTTPSocketFactory.java:131)
at jade.mtp.http.KeepAlive$KAConnection.open(KeepAlive.java:87)
at jade.mtp.http.KeepAlive.createConnection(KeepAlive.java:248)
at jade.mtp.http.KeepAlive.send(KeepAlive.java:323)
at jade.mtp.http.MessageTransportProtocol.deliver(MessageTransportProtocol.java:336)
at jade.core.messaging.RoutingTable$OutViaMTP.route(RoutingTable.java:109)
at jade.core.messaging.MessagingService$ServiceComponent.routeOut(MessagingService.java:1608)
at jade.core.messaging.MessagingService$ServiceComponent.access$5000(MessagingService.java:1471)
at jade.core.messaging.MessagingService.forwardMessage(MessagingService.java:1946)
at jade.core.messaging.MessagingService.deliverNow(MessagingService.java:1706)
at jade.core.messaging.MessageManager$Deliverer.run(MessageManager.java:343)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • tangxianyong666 2017-10-30 10:57
    关注

    “132”错误有可能是很多原因造成的,有可能需要按照我们提供的步骤来一步步进行。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!