Jackie_518 2017-10-31 13:24 采纳率: 50%
浏览 2247
已采纳

为什么我的消息框弹不出来?

一个简单的货币转换,控制台输入美元,消息框输出人民币。但是输入美元数值后没有任何反应?

package myproject;

import java.util.Scanner;
import javax.swing.JOptionPane;

public class CurrencyConversion {

public static void main(String[] args) {
    // TODO 自动生成的方法存根
    //输入美元
    Scanner input=new Scanner(System.in);
    System.out.print("Enter a number of dallar:");
    double dollar=input.nextDouble();

    //输出人民币结果
    double RMB=dollar*6.639;
    String result="$"+dollar+"=¥"+RMB;
    JOptionPane.showMessageDialog(null,result,"货币转换",JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
}

}


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • penguinDada 2017-11-01 02:45
    关注

    图片说明
    楼主,弹框窗口可能后置了你没看到吧,我跑了一下你的代码没有问题的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏