amanda_cat 2017-11-01 10:04 采纳率: 0%
浏览 2085

VS2015打包更新怎么设置可以在同一目录安装

用的是vs2015自带的打包程序,先打包A版本安装包,在 R 路径安装之后,再打包一个B版本的安装包,希望点击B版本安装包的时候,能更新A版本,并能在R路径安装成功。
现在是修改了属性RemovePreviousVersion为true了。可是照上面的操作,控制面板会出现两个版本的程序,并且进入程序看到的还是版本A
希望各位大佬帮忙解决下,怎样才可以点击B版本安装,可以在R路径安装,并且安装后的版本为B,A版本会被删除

因为是新手啊,所以没有C币,请各位谅解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-11-02 01:56
    关注

    两个办法,一个是安装B的安装程序执行脚本,先卸载A
    另一个是制作补丁而不是安装程序。windows installer支持补丁,但是vs的打包工具不支持。要使用installshield的完整版。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程