Drink_SuanMeiTang 2017-11-04 01:05 采纳率: 0%
浏览 1097

java中怎么实现easyUi行编辑保存后显示保存的信息

$(function(){ $("#list_data").datagrid({ url: "${ctx}/ssgl/sspf/pagination", title: "宿舍评分", iconCls:"icon-edit", loadMsg: "数据加载中,请稍候...", nowrap: false, pageSize: 10, pageList: [5, 10, 15,20], fitColumns: true, singleSelect: true, pagination: true, rownumbers:true, frozenColumns:[[ {field:"action",title:"操作",width:70,align:"center", formatter:function(value,row,index){ if (row.editing){ var s = '<a href="#" onclick="saverow('+index+')">保存</a> '; return s; } else { var e = '<a href="#" onclick="editrow('+index+')">编辑</a> '; return e; } } }, {field:'LMC',title:'公寓楼',align:'center',width:120}, {field:'SSFJH',title:'宿舍房间号',align:'center',width:100,}, ]], onBeforeEdit:function(index,row){ row.editing = true; $('#list_data').datagrid('refreshRow', index); }, onAfterEdit:function(index,row,changes){ row.editing = false; var str = ""; for(var p in changes){ str = str+changes[p]+','; } var SSFJH = row.SSFJH; $.ajax({ type:"post", url:"${ctx}/ssgl/sspf/save", data:{ "SSFJH":SSFJH, "changes":str, }, dataType:"json", success:function(date){ if(date==1){ $.messager.alert('提示','保存成功'); }else{ $.messager.confirm("提示", "保存失败", function (r) { if (r) { window.location.reload(); } }) } } }); }, }); loadDatagrid(); }); //加载评分项列 function loadDatagrid() { var columns=new Array(); $.ajax({ url:"${ctx}/ssgl/sspf/pfx", type:"POST", success: function(data){ $.each(data,function(index,content){ var column={}; column["title"]=content.PFXMC; column["field"]='DF'+index; column["width"]=130; column["align"]='center'; column["editor"]='numberbox'; columns.push(column); }); $("#list_data").datagrid({ columns:[columns] }); } }); } //查询 function FindData(){ $("#list_data").datagrid("load",{ LH:$("#cc").val(), SSFJH:$("#ss").val(), }); } //编辑 function editrow(index){ $('#list_data').datagrid('beginEdit', index); } //保存 function saverow(index){ $('#list_data').datagrid('endEdit', index); }

body里的

(加载评分项列这里的表格并不是在body里而是在 js里用each循环出来的,)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • listener_life 2017-11-04 01:54
    关注

    你的代码太乱了,如果可以的话,楼主整理的清晰一些,然后大家共同看一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗