要天天吃好饭 2017-11-04 09:01 采纳率: 0%
浏览 3159

opencv manager package was not found怎么解决

图片说明
而且下载失败

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • huanglq_ok 2017-11-04 09:09
    关注

    1 解压opencv sdk 压缩包
    2 eclipse 导入 sdk,选择 sdk和其中一个sample :15puzzle 导入
    3 右键 项目15puzzle , 选择 properties ,再找到android 选项,下方有个library add按钮,点击添加oencv libraray 2.4.11(这是我的sdk版本),接着找到java build path,找到Android (数字,比如4.4w)的一个选项勾选,确定
    4 右键 项目15puzzle,创建一个目录libs,找到解压后的sdk 中的 sdk/native/libs ,复制libs目录下的所有文件到刚刚创建的libs目录中
    5 进入 Puzzle15Activity 中在类的全局变量后面加入静态方法
    static { if (!OpenCVLoader.initDebug()) { // Handle initialization error }
    }
    再找到onresume并替换成
    @Override
    public void onResume()
    {
    super.onResume();
    mLoaderCallback.onManagerConnected(LoaderCallbackInterface.SUCCESS);
    // OpenCVLoader.initAsync(OpenCVLoader.OPENCV_VERSION_2_4_3, this, mLoaderCallback);
    }

    6 运行项目,无需安装opencv manager就可以运行了
    引用:
    http://blog.csdn.net/zjck1995/article/details/50358817

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大