cashZhang27 2017-11-04 12:21 采纳率: 50%
浏览 1069
已采纳

ajax的POST请求到springmvc

ajaxPOST请求代码:
function loginBtn(){
    debugger;
    $.ajax({
           type: "POST",
           url: "/doLogin",
           //把form表单做了一个序列化
           data: $("#loginForm").serialize(),
           success: function(msg){
               debugger;
               if("success"== msg.result){

// window.location.href="/mainPage";
// location="/mainPage";
location.href="/mainPage";
}else{
alert("错误!!");
}
},
error: function(msg){
debugger;
alert(msg);
}
});
}

Controller代码

@Controller

public class LoginController {
@RequestMapping(value = "/login", method = RequestMethod.GET)
public String login() {
return "login";
}

@RequestMapping(value = "/doLogin", method = RequestMethod.POST)
public @ResponseBody Map<String, String> doLogin(Login login) {
    System.out.println(login.getUsername() + "" + login.getPassword());
    Map<String, String> map = new HashMap<String, String>();
    map.put("result", "success");
    return map;
}

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/04/1509797908_164619.png)

请问这个怎么处理?,还有就是我在浏览器点击后退时,怎么刷新页面(不带参数)
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cashZhang27 2017-11-05 03:12
    关注

    解决办法是在返回的ajax里面写个window.location.herf,在Controller里面返回map,用json进行传递

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记