2 lgx062800 lgx062800 于 2014.04.18 11:19 提问

apk混淆问题,混淆安装后无法运行

我的项目版本是2.3.3的,按照谷歌官方的要求,2.3版本以后混淆apk的话需使用proguard-project.txt和project.properties两个文件,在project.properties文件中只需将proguard.config那行取消注释即可,我按照这样做了,但是混淆以后的apk安装到手机上,点击应用程序图标没反应,一直不运行,请问这是为什么?

1个回答

echojiangyq
echojiangyq   2014.04.26 00:12

google给的混淆方法其实很不给力的,用普通的反编译工具就可以破解,尤其是字符串和代码逻辑都是明文暴露出来的,不建议使用。可以试一下APK Protect,国外的软件,提供了免费版本,文档也挺全的。自己前段时间也研究过混淆和反编译,这个软件是加壳的,混淆之后很难破解,我自己一直在用,可以试下。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片