powerApower 2017-11-06 08:03 采纳率: 23.1%
浏览 5822
已结题

致远OA单点登录到第三方系统

新建插件sso:按下面的定义,在协同的webapps\seeyon\WEB-INF\cfgHome\plugin\sso目录下新建一个XML文件pluginCfg.xml,例如:

 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<plugin>
    <id>sso</id>
    <name>单点登录模块</name>
    <category>11001</category>
</plugin>

然后在协同的webapps\seeyon\WEB-INF\cfgHome\plugin\sso\spring目录下新建一个XML文件,如myspace.xml

 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN//EN" "http://www.springframework.org/dtd/spring-beans.dtd">
<beans default-autowire="byName">
    <!-- id必须唯一 -->
    <bean id="sinaNewsSpace" class="com.seeyon.v3x.common.thirdparty.ThirdpartySpace" init-method="init">
        <!-- id必须唯一或者不写后台自动生成,必须为数字 -->
        <property name="id" value="-2327812443752403806"/>
        <!-- 页签上显示的名称 -->
        <property name="name" value="Sina News"/>
        <!-- 插件id,必须存在,如果不存在,请按下面的步骤定义一个新的插件 -->
        <property name="pluginId" value="sso"/>
        <!-- 第三方系统登录地址,如果合并3、4步,可以省略 -->
        <property name="loginURL" value="http://xxx.xxx.xxx.xxx/ssologin.jsp"/>
        <!-- 点击页签要打开的第三方系统页面地址 -->
        <property name="pageURL" value="http://xxx.xxx.xxx.xxx/main.jsp"/>
        <!-- 打开方式,值为open时在新窗口打开,为workspace时在协同页面能打开 -->
        <property name="openType" value="open"/>
        <!-- 排序号 -->
        <property name="index" value="4"/>
    <!-- 授权 accessRoles与accessCheck选择其中一个即可-->  
    <property name="accessRoles"> 
      <list> 
        <value>GeneralStaff</value> 
      </list> 
    </property>  

   <!-- <property name="accessCheck" ref="accessCheck"/> -->  
  </bean>  
 <!-- <bean id="accessCheck" class="com.seeyon.ctp.ext.Tab.TestThirdpartyAccessCheck"></bean> -->  
</beans>

按照上面新建文件,放入指定位置后,服务器容易一直循环不止,请问怎么解决呢,有没有大神能帮忙做单点登录

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-11-06 14:18
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛