qq_39020989 2017-11-07 02:17 采纳率: 0%
浏览 1817
已结题

用APP通过连接服务器控制IAP15W4K58S4单片机开关灯和调节亮度

安卓端已经完成了,现在需要用APP连接单片机然后控制单片机上面的继电器和灯光的亮度,单片机型号是(IAP15W4K58S4)用得(ESP8266)串口wifi模块,我想问下能用什么做安卓和单片机的中介,我以前用的是TCP通讯来调节灯光的亮暗,但是是直接服务器控制的,没有安卓,现在加多了一个安卓端.可以继续用TCP,也可以改成其他.可以给现成的,也可以给代码我看看,谢谢各位

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-11-07 02:20
    关注

    代码给你看看。哈哈哈,又想骗姐姐给你写代码。拿到代码就跑了。姐姐这回不上当!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号