woniu_yesniu 2017-11-07 03:14 采纳率: 0%
浏览 3398

npm 不支持nodejs V9.0.0

各位大佬帮忙看一下:

node和npm都是最新的v9.0.0和5.5.1,但是用npm安装不了依赖包。没更新之前还是可以的,更新了反而不行了

PS D:\workspace\ads2.2> npm install cheerio --save
npm WARN npm npm does not support Node.js v9.0.0
npm WARN npm You should probably upgrade to a newer version of node as we
npm WARN npm can't make any promises that npm will work with this version.
npm WARN npm Supported releases of Node.js are the latest release of 4, 6, 7, 8.
npm WARN npm You can find the latest version at https://nodejs.org/

PS D:\workspace\ads2.2>node -v && npm -v
v9.0.0
5.5.1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一缕清风007 2017-11-07 03:43
    关注

    那就是不支持了呗,必须要用最新版的吗,最新版一般文档都不够全,遇到问题也不好找资料。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面