侒然 2017-11-08 02:15 采纳率: 54.5%
浏览 1663
已结题

fancybox中点击弹出层中的关闭或者取消按钮没有起效果,哪位大神帮忙看一下

 <a href="#addfriend-exp-popup" class="Awardrecipients-exp-congrats" style="display:none;">abc</a>
<div style='display:none;'>@*分享渠道*@
    <div id='addfriend-exp-popup' class='overlay-img'>
        <div class="addfriend_close"><img src="/images/friend_close.png" /></div>
        <div class="addfriend_content">
            <div class="addfriend-title">请选择分享渠道</div>
            <div class="addfriendchannel"><span class="icon-Facebook"></span><span class="icon-tw"></span></div>
            <div class="addfriendslecct"><button class="btnsure">确认</button><button class="btncancel">取消</button></div>@*<a title="Close" class="fancybox-item fancybox-close" href="javascript:;"></a>*@
        </div>
    </div>
</div>

<script>
    $(function () {
        $("#addfriend-exp-popup .addfriend_content .addfriendslecct .btncancel,#addfriend-exp-popup .addfriend_close").click(function (e) {

            e.preventDefault();
            $.fancybox.close();

        });

        $("#Awardrecipients-exp-popup ,#addfriend-exp-popup").fancybox({
            minWidth: 800,
            minHeight: 600,
            tpl: {
                wrap: '<div class="fancybox-wrap congrate-dialog" tabIndex="-1"><div class="fancybox-inner"></div></div>'
            },
            afterShow: function () {
                $('.fancybox-overlay').click(function () {
                    $.fancybox.close();
                });

            },
            onClosed: function () {
                window.document.execCommand('Refresh'); //关闭弹出框之后自动刷新父页面
        }
        });
    })
</script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-11-08 02:55
    关注

    测试了没有问题,注意id不要重复,要不id选择器只会选出第一个出现的dom对象

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名