寒冰猎手 2017-11-09 08:19 采纳率: 0%
浏览 3248
已结题

如何提高单台tomcat的并发能力

说实话,这个问题困扰我很多年,无奈公司团队当中也无人能为我解答这个问题,言归正传,自己曾今用jmeter测试过,在一台linux 8核服务器,内存为16GB,安装一台tomcat,然后部署一个自己写的简单Java web服务,提供一个非常简单的restful api,然后通过jmeter进行压测,发现当并发请求数达到四五千的时候tomcat就支撑不住了,难道一台机器只能支撑四五千的并发量?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 独家de记忆 2017-11-09 08:49
    关注

    一个tomcat 5000并发,已经够给面了,复杂业务的连这都到不了;
    对于并发,首先你要分析下瓶颈在哪,CPU,内存、带宽等都有可能限制。

    现在的架构都在搞这方面研究,服务集群,负载均衡,数据库集群,内存数据库等等。。。本人也还在这里面挣扎。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型