A-Fgg 2017-11-11 07:01 采纳率: 100%
浏览 2605
已采纳

多组输入!!!!!!!输入10个数,根据提示进行从小到大输出或从大到小输出

从键盘输入一个字符和10个整数,若输入字符是'A',将这10个数按从小到大的顺序输出;若输入字符是'D',则按从大到小输出;若输入其他字符,就结束。
Input
多组测试数据,每组输入10个整数和一个字符
Output
输出排序数列
Sample Input
A 15 2 3 0 4 8 9 1 20 10
D 15 2 3 0 4 8 9 1 20 10
Sample Output
0 1 2 3 4 8 9 10 15 20
20 15 10 9 8 4 3 2 1 0

我的代码
#include
int main()
{
int a[10],i,j,t;
char b;
while(1)
{
b=getchar();
for(i=0;i<10;i++)
scanf("%d",&a[i]);

for (j=0;j<9;j++)
{
for(i=0;i<10-j;i++)
if (a[i]>a[i+1])
{
   t=a[i];
   a[i]=a[i+1];
   a[i+1]=t;
       }

    }
    if(b=='A')  
    {
        for(i=0;i<10;i++)
         printf("%d ",a[i]);
         printf("\n");
     }
     else if(b=='D')
     {
         for(i=9;i>=0;i--)
         printf("%d ",a[i]);
          printf("\n");
     }

}

return 0;
}
怎么多组输入字符和数字一起

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 阡路陌人 2017-11-11 09:25
    关注

    这不就是用键盘事件来控制数组的升序还是降序啊!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的