进击的狐狸 2017-11-12 11:01 采纳率: 0%
浏览 2003

vs2017利用directx录音类开发ActiveX控件遇到的问题

目前本人在做一个C#网页录音的项目,感觉需要用到ActiveX控件,开发工具是visual studio2017。
我利用了一个现成的C#录音类,出处是百度AI论坛:
http://ai.baidu.com/forum/topic/show/492634

费了好大功夫把录音类在winform下面正常运行了,但是集成在ActiveX控件项目中,点击运行之后,出行了下面的错误提示:
**应用程序处于中断模式

你的应用进入了中断状态,但无任何代码显示,因为所有线程之前都在执行外部代码(通常为系统或框架代码)。**

点击继续运行程序,就消失了,然后在主界面的输出窗口下,有这么一句信息:

“System.Reflection.ReflectionTypeLoadException”类型的未经处理的异常在 mscorlib.dll 中发生
无法加载一个或多个请求的类型。有关更多信息,请检索 LoaderExceptions 属性。

请问这些错误应该怎么处理?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 进击的狐狸 2017-11-12 13:31
    关注

    定位到是这句的问题:

    private WaveFormat mWavFormat; // 录音的格式

    把这句注释掉,程序就可以正常运行。

    只是定位了错误,还不知道怎么解决,因为这个变量是录音类要用到的。我尝试着改写成这样:

    private WaveFormat mWavFormat = new WaveFormat();

    程序依然会发生中断,所以还是挺困惑的。不过起码知道哪里出了问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料