YanTuTwo 2017-11-12 15:20 采纳率: 0%
浏览 842

npm install安装出错,求大佬解决啊啊啊啊啊啊啊a

安装任何包都是说json问题!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 肖肖肖丽珠 2017-11-13 02:29
    关注

    你可以node -version检查一下你的node是否安装成功,版本是否匹配。如果node的问题,你可以在https://nodejs.org/en/download/从新下载一个
    一般的node集成了npm了。你安装了node。npm也会安装上的。你可以用npm -v通过他的版本来看他是否安装成功安装
    还有个cnpm 他是npm的镜像,安装是在命令行输入 : npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org(cnpm 淘宝npm镜像。因为npm安装插件要从国外服务器下载,速度慢有时还下载不成功。cnpm则是从国内淘宝镜像下载,速度快。)cnpm i 插件名可以下载插件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办