分神Mater 2017-11-15 08:17 采纳率: 25%
浏览 4228

微信支付回调sign与发送的sign不一致

我使用的是微信**官方的PHP微信支付demo**

可以正常生成支付二维码,也可以正常支付。

但是发送的签名和回调页面接收的签名不一致!

比如:
发送的数据如下:

(
[values:protected] => Array
(
[appid] => wx76f7cd2ec7b8ab2d
[attach] => test
[body] => test
[goods_tag] => test
[mch_id] => 1488792332
[nonce_str] => 8qr8mtclw9jy8xba2rvhcq32vc8wk2do
[notify_url] => http://xxx.xxx.com/wxpay/callback
[out_trade_no] => 148879233220171115161152
[product_id] => 123456789
[spbill_create_ip] => 192.168.1.37
[time_expire] => 20171115162152
[time_start] => 20171115161152
[total_fee] => 1
[trade_type] => NATIVE
[sign] => BB76D04E3DCAD9CE70257E3ACC9151D2
)

返回的数据如下:

array (
'appid' => 'wx76f7cd2ec7b8ab2d',
'attach' => 'test',
'bank_type' => 'CFT',
'cash_fee' => '1',
'fee_type' => 'CNY',
'is_subscribe' => 'Y',
'mch_id' => '1488792332',
'nonce_str' => '8qr8mtclw9jy8xba2rvhcq32vc8wk2do',
'openid' => 'oBKxE1S1yV9LbhVE6u50Jd0Uu_uM',
'out_trade_no' => '148879233220171115161152',
'result_code' => 'SUCCESS',
'return_code' => 'SUCCESS',
'sign' => 'FA8ECA45F2AB40D7ABEC5A0D7308ADC8',
'time_end' => '20171115161214',
'total_fee' => '1',
'trade_type' => 'NATIVE',
'transaction_id' => '4200000028201711154840327436',
)

可以看到sign字段不一致!求大神解答!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 分神Mater 2017-11-15 08:32
    关注

    而且用微信的签名校验工具,把我发送给微信的xml中的sign参数换成微信回调给我的sign,验证是不通过的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)