应知应会 2017-11-15 13:26 采纳率: 0%
浏览 5053

Spring Cloud应用了Zuul上传文件失败

Spring Cloud 应用了Zuul进行前台请求对应服务的跳转,浏览器上传文件前段服务接收不到文件列表长度为0
前台能上传成功,测试后台接收文件的方法如下

@ApiOperation(httpMethod="POST",value = "添加上传文件", notes = "上传文件")
@PostMapping("/file/upload/file")
@ResponseBody File upload(@ApiParam("业务流程模型")@Param(value = "file") List file) {
List list = new ArrayList();
System.out.println("******"+file.size());
for (MultipartFile multipartFile:file) {
File newFile = new File();
System.out.println("multipartFile=="+multipartFile);
InputStream inputStream;
try {
inputStream = multipartFile.getInputStream();
System.out.println("inputStream==="+inputStream);
String OldFile = multipartFile.getOriginalFilename();
System.out.println("******"+OldFile);
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}

    return new File();
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-11-15 16:36
    关注

    想问下,你们Spring Cloud都是怎么学的?有书没?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建