帆轻扬 2017-11-20 01:35 采纳率: 0%
浏览 914

eclipse 启动 tomcat 时遇到的一个问题

启动失败

启动 tomcat 老提示说是启动失败,又没有失败的原因,网上查了下,很多人都遇到过,我建一个空的web工程,tomcat 能正常启动,我这个是建立的一个测试shiro的,然后就失败了,我觉得问题是出在我工程的web.xml中或者是jar包的问题,但没看出问题,大佬们帮我看一下,谢谢

工程

web.xml

jar包

spring-servlet.xml

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    关了服务器重新选一次,看看任务管理器是否已经开启多个服务,还有最后就是关了Eclipse重开。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序