Nolanamy 2017-11-22 07:18 采纳率: 12.5%
浏览 1294

c#遍历文件的时候怎么避免临时文件,谢谢

    public List<string> FindDoc(string sourcePath)
    {
        List<String> list = new List<string>();
        DirectoryInfo theFolder = new DirectoryInfo(sourcePath);
        FileInfo[] thefileInfo = theFolder.GetFiles("*.doc", SearchOption.AllDirectories);
        foreach (FileInfo NextFile in thefileInfo)
        {
            list.Add(NextFile.FullName);
        }
        list.Reverse();
        return list;
    }



            这样的方法   文件下有临时文件也被获取了 ,怎么避免,除了用正则,谢谢
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-11-22 07:26
    关注

    首先你创建文件完的时候,就应该删除临时文件了。临时文件和普通文件是一样的,没什么区别的,所以你应该创建或者生产文件的时候,创建 完了就删除临时文件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试