jackleeonlyone 2017-11-23 07:05 采纳率: 100%
浏览 1993
已结题

求助前端大神们指点,弹出框与进度条整合,进度条无法显示

(function() {
var mamture_progress = $('#mamture_progress');
var progress_content = $('#progress_content');
var l = 0;
var _number = progress_content.attr('data-progress');
var timer = null;
var pro = 0;

if (_number < 10) {
    lad(_number, 10, '.progress-box-1', function() {
        $('.progress-box-1').append(
                '<span>您需要处理的流程' + (_number) + '条<br/>影响发芽啦</span>');
    });
}
;

if (_number >= 10 && _number < 60) {
    lad(10, 10, '.progress-box-1', function() {
        mamture_progress.addClass('v1');
        lad(_number - 10, 60 - 10, '.progress-box-2', function() {
            $('.progress-box-2').addClass('active');
            $('.progress-box-2').append(
                    '<span>您需要处理的流程' + (_number) + '条<br/>影响长枝啦</span>');
        });
    });
}
;

if (_number >= 60 && _number < 150) {
    lad(10, 10, '.progress-box-1', function() {
        mamture_progress.addClass('v1')
        lad(60, 60, '.progress-box-2', function() {
            mamture_progress.addClass('v2');
            lad(_number - 60, 150 - 60, '.progress-box-3', function() {
                $('.progress-box-3').addClass('active');
                $('.progress-box-3')
                        .append(
                                '<span>您需要处理的流程' + (_number)
                                        + '条<br/>影响结果啦</span>');
            })
        });
    });
}
;

if (_number >= 150 && _number < 300) {
    lad(10, 10, '.progress-box-1', function() {
        mamture_progress.addClass('v1')
        lad(60, 60, '.progress-box-2', function() {
            mamture_progress.addClass('v2')
            lad(150, 150, '.progress-box-3', function() {
                mamture_progress.addClass('v3')
                lad(_number - 150, 300 - 150, '.progress-box-4',
                        function() {
                            $('.progress-box-4').addClass('active');
                            $('.progress-box-4').append(
                                    '<span>您需要处理的流程' + (_number)
                                            + '条<br/>我都不想说了</span>');
                        })
            })
        });
    });
}
;

if (_number >= 300) {
    lad(10, 10, '.progress-box-1', function() {
        mamture_progress.addClass('v1')
        lad(10, 10, '.progress-box-2', function() {
            mamture_progress.addClass('v2')
            lad(60, 60, '.progress-box-3', function() {
                mamture_progress.addClass('v3')
                lad(150, 150, '.progress-box-4', function() {
                    mamture_progress.addClass('v4')
                    lad(_number - 300, 650, '.progress-box-5')
                })
            })
        });
    });
}
;

/*
 * @number : 成长值 @max : 最大值 @callback : 回调方法
 */
function lad(number, max, cls, callback) {
    l = 0;
    timer = setInterval(function() {
        if (number <= 200) {
            l++;
        } else if (number > 200 && number <= 1000) {
            l += 5;
        } else if (number > 1000 && number <= 5000) {
            l += 10;
        } else if (number > 5000 && number <= 10000) {
            l += 20;
        } else {
            l += 30;
        }
        ;

        pro = (l / max) * 100; // 100为 div的长度
        if (l >= number) {
            clearInterval(timer);
            if (callback)
                callback(); // 回调
        }
        ;
        $(cls).css({
            width : pro + 'px'
        })
    }, 1)
}

})();


这个是简洁易用的弹框插件simpleAlert的地址:http://www.jq22.com/jquery-info16160,
在content的内容中加入html(其中包括引入的进读条)图片说明
就是进度条的js没生效,求助大神们指点;图片说明
(进度条的地址:http://www.jq22.com/jquery-info9173,会员等级显示)
引入的js图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • ygman 2017-11-23 07:18
    关注

    看一下你引用进度条的script代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题