Java°遇上鲸鱼 2017-11-24 06:56 采纳率: 33.3%
浏览 622
已采纳

【火警】大家帮帮忙,oracle的定时任务函数怎么写啊?

SELECT ADDRESSID,CONTENT,TYPE FROM CMU_ADDRESS where TYPE = 1 OR TYPE =0; 查询状态为0或者为1的小区
select * from CMU_COMMUNITY WHERE ADDRESSID = '161' 根据查询出来的小区的id查询出小区下面的所有设备。
然后关联CMU_SUBSCRIBER 这张表,判断设备的失效时间是否小于当前的时间。如果小于当前的时间就失效了,把status
更改为0,把funstatus 更改为D

图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 独家de记忆 2017-11-24 07:18
    关注

    函数看以下代码(记事本写的代码,看大概意思吧):

     create or replace function test_function()
    begin
        update CMU_SUBSCRIBER S set status = '0',funstatus = 'D'
        where exists(
            select 1 from CMU_COMMUNITY C,CMU_ADDRESS A
            where S.COMMUNITYKEY = C.COMMUNITYKEY and C.ADDRESSID = A.ADDRESSID 
            and A.TYPE in('1','0')
        );
        commit;
    end;
    

    至于做定时任务:
    http://blog.csdn.net/sivyer123/article/details/52785259
    参考下吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题