珍珠胖子 2017-11-25 02:53 采纳率: 100%
浏览 7943
已采纳

<a>标签链接跳转报404错误;但是复制地址在新窗口访问可以正常访问

最近做个web项目,两个系统数据需要打通。webA写了个简单的HTML列表,用标签实现跳转到webB; 核心代码(jQuery):

 var trHTML =   "<tr>" +
    "<td style='width:60%;'><a  href="+url+" >"+theme+"</a></td> "+
    "<td style='width:20%;'>"+prename+"</td> "+
    "<td style='width:20%;'>"+time+"</td> "+
    "</tr>";
    jQuery("#eastable").append(trHTML);

但是实际点击标签跳转过去时就报404,必须手工新建一个tab页,复制地址直接访问

第二版:
IE可以正常打开,Chrome、Firefox 404报错

 var trHTML =   "<tr>" +
    "<td style='width:60%;'><a  href='javascript:void(0)' onclick=openEAS('"+ url +"');return false; >"+theme+"</a></td> "+
    "<td style='width:20%;'>"+prename+"</td> "+
    "<td style='width:20%;'>"+time+"</td> "+
    "</tr>";
    jQuery("#eastable").append(trHTML);


function openEAS(url){
    window.open('/EAS/TempLoginEAS.jsp?url='+url,'','scrollbars=yes,fullscreen=yes','') ;

}

网上一顿查,无论是绑定onclick方法,用window.open(); 直接打开还是先打开个页面再重定向都是404错误
不知道各位大佬是否遇到过这种问题

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 珍珠胖子 2022-07-22 15:17
    关注

    经过楼主多年摸爬,这个问题应该是跨域引起

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月22日

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况