qq_41175118 2017-11-25 11:03 采纳率: 0%
浏览 1079

问一道C语言题目,运行正确但是提交错误

N个整数,将其排序输出。

输入

第一行是一个整数K(1<=K<=20),表示有多少个样例,每个样例的第一行是一个整数N(1<=N<=1,000)和一个字符X,X为A时表示升序排序,为D时为降序排列;第二行为N个整数,每个整数都可以使用int表示,每个之间用一个空格隔开。

输出

每个样例输出一行,按排序要求输出整数,每个整数之间输出一个空格。(最后一个整数后不要有空格)

Sample Input

2
3 A
3 5 2
4 D
2 5 7 3

Sample Output

2 3 5
7 5 3 2

Source

ericxie

#include
int main()
{
int k;
int n,i,j,m;
int a[1000];
char x;
scanf("%d",&k);
while(k--)
{
scanf("%d %c",&n,&x);
for(i=0;i {
scanf("%d",&a[i]);
}
if(x=='A')
{
for(j=0;j {
for(m=j+1;m {
if(a[j]>a[m])
{
x=a[m];
a[m]=a[j];
a[j]=x;
}

}
printf("%d ",a[j]);

}
printf("%d\n",a[n-1]);
}
else if(x=='D')
{
for(j=0;j<n-1;j++)
{
for(m=j+1;m<n;m++)
{
if(a[j]<a[m])
{
x=a[m];
a[m]=a[j];
a[j]=x;
}

}
printf("%d ",a[j]);

}
printf("%d\n",a[n-1]);
}
}
return 0;
}
错在哪 求解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Debug_dodge 2017-11-25 13:25
    关注

    具体什么错误?WA还是PE还是CE?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!