zombie_head 2017-11-26 02:39 采纳率: 0%
浏览 1822

syntax error, unexpected end of file in

php报错:Parse error: syntax error, unexpected end of file in
<?php
$fromurl="https://wota.revangle.cn/team/checkv.php";
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] != $fromurl){ header("Location: check.php");
exit; }
?>
<!DOCTYPE html>



社员介绍 - 咸鱼漫综 官方网站





<?php
$fromurl="https://wota.revangle.cn/team/checkv.php";
if( $_SERVER['HTTP_REFERER'] != $fromurl )
{
header("Location:".$fromurl);
exit; ?>


咸鱼漫综 官方网站



提示: 正在制作



Revangle 2016-2017 © 最终解释权归 咸鱼漫综 所有


自豪的使用倒三角网络,本网站上的所有内容遵循 CC BY 3.0 共享协议 发布




window.jQuery || document.write('<script src="/assets/js/vendor/jquery-slim.min.js"><\/script>')


Holder.addTheme('gray', { bg: '#777', fg: 'rgba(255,255,255,.75)', font: 'Helvetica', fontweight: 'normal' });


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wolfone 2018-01-21 00:16
    关注
     =是赋值
     ==才是比较
     应该写
     if( $_SERVER['HTTP_REFERER'] !== $fromurl )
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?