qq_36336328 2017-11-27 06:51 采纳率: 10.5%
浏览 3127

file文件上传后返回上传到服务器的路径

jsp的file把文件上传到服务器后,如果不把上传后的路径写入数据库,那么要如何取到servlet里面的路径要在原页面中获取,或者转到action中的某个方法中获取,如果我用这个方法来传递参数到原页面图片说明,则最后返回原页面后,页面样式和内容全变了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fishwater2013 2017-11-27 08:54
    关注

    1、可以通过ajax异步上传,返回上传后的路径给原页面。
    2、可以设置request域,到其他页面获取

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序