shjblg 2017-11-28 04:47 采纳率: 0%
浏览 2060
已结题

delphi xe10 开发苹果app, 退出app出现错误

用dephixe 10 开发苹果app,用模拟器调试时,退出程序,出现:
Unsupporst platform service: Terminate。
程序代码:
procedure THeaderFooterForm.Button15Click(Sender: TObject);
begin

Close;

end;
请大神指教。

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • zhenjingcool 2017-11-28 06:14
    关注

    delphi编程的原理是消息触发,事件驱动。当某个触发某个事件发生时,delphi程序就会自动执行程序员事先写好的代码,procedure btn15Click(Sender: TObject);就是按钮组件单击事件的起始代码。当你在按钮组件的事件列表中双击鼠标左键时,delphi的代码书写文本框中就会自动写出这句代码。你只要在后面的begin....end之间写上你要写的代码就行了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R