感觉覅 2017-11-28 05:43 采纳率: 100%
浏览 13586
已采纳

SpringBoot不能批量加载mapperLocations!急!在线等!求大神指点啊!

@Configuration
public class MyBatisConfig {

@Autowired
private BasicDataSource basicDataSource;

@Bean
@ConditionalOnMissingBean //当容器里没有指定的Bean的情况下创建该对象
public SqlSessionFactoryBean sqlSessionFactory() throws IOException {
    SqlSessionFactoryBean sqlSessionFactoryBean = new SqlSessionFactoryBean();
    // 设置数据源
    sqlSessionFactoryBean.setDataSource(basicDataSource);
    // 设置mybatis的主配置文件
    ResourcePatternResolver resolver = new PathMatchingResourcePatternResolver();
    Resource mybatisConfigXml = resolver.getResource("classpath:mybatis/SqlMapConfig.xml");
    sqlSessionFactoryBean.setConfigLocation(mybatisConfigXml);
    // 设置别名包
    sqlSessionFactoryBean.setTypeAliasesPackage("com.zeunpro.robot.approbot.pojo");



            //就是这句代码,只能指定单个mapper.xml文件,加通配符的话找不到文件
            sqlSessionFactoryBean.setMapperLocations(resolver.getResources("classpath:mappers/AdminUserMapper.xml"));


    return sqlSessionFactoryBean;
}

}


  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-11-28 06:16
    关注

    或者用这个:

      sessionFactory.setMapperLocations(new Resource[]{resource1, resource2});
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大