andyran2014 2017-11-28 08:10 采纳率: 100%
浏览 4575

怎么解决腾讯手机管家报病毒的问题?

请教各位大神,我是一个技术菜鸟,很菜很菜的那种鸟。。。我用app inventor写了个应用,但是安装时腾讯手机管家检测说有风险! 如图:图片说明

我已经到腾讯手机管家申诉过,他们说app inventor编辑的应用有风险,所以标成灰色软件,现在看来,希望腾讯洗白是没有希望了。那么我应该怎样改变自己的app。希望有大神能给出具体而可行的解决思路,再次说明下,我是很菜很菜的那种鸟,所以尽量能是很通俗易懂的方法。

我自己想的初步思路是:① 首先检查出具体是哪个文件那些代码被认定为风险代码?② 找出风险代码后重写风险代码?

但是我现在遇到的具体问题是:① 不知道怎么检测(用什么工具按什么步骤)到底是哪个文件哪些代码被认定为有风险(app inventor编好的东西打包出来就是个apk文件了);② 假设就算通过反编译等手段找出了问题所在,因为自己不懂java更不懂andriod编程,所以也不知怎么改成正确的代码。。。

如果不是很复杂,希望有哪位大神能帮忙解答,感激不尽;如果解决起来比较复杂,也希望有专业大神能亲自出手相助,我可以给适当酬金表示感谢~

对了,再补充个腾讯手机管家在线查毒的截图图片说明

  • 写回答

37条回答 默认 最新

  • qq_40860929 2017-11-28 08:13
    关注

    把腾讯手机管家卸载了 可不可以用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题