unaJ 2017-11-29 02:11 采纳率: 15.4%
浏览 1821

angular PrimeNG UI组件报错

我在使用primeng组件的tree时报错下面信息
图片说明

这是我的代码,不止是p-tree报错,使用其他的组件的时候都是报这样类似的错误,昨天找了一天的bug都没有解决,希望可以有大神帮忙解决一下,谢谢!

html

 <p-tree [value]="files" selectionMode="single" [(selection)]="selectedFile"></p-tree>

component.ts

 import { Component, OnInit, ViewChild } from '@angular/core';
import { Tree, TreeNode, MenuItem, Message, TreeDragDropService } from 'primeng/primeng';
import { NodeService } from './nodeservice';

@Component({
  selector: 'app-select-tree',
  templateUrl: './select-tree.component.html',
  styleUrls: ['./select-tree.component.css']
})

export class SelectTreeComponent implements OnInit {

    files: TreeNode[];

    selectedFile: TreeNode;

    constructor(private nodeService: NodeService) {}

    ngOnInit() {
        this.nodeService.getFiles().then(files => this.files = files);
    }

}

module.ts

 import { NgModule, CUSTOM_ELEMENTS_SCHEMA  } from '@angular/core';
import { CommonModule } from '@angular/common';

import { FormsModule } from '@angular/forms';
import { HttpModule } from '@angular/http';
import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
import { BrowserAnimationsModule } from '@angular/platform-browser/animations';
import { InputTextModule, ButtonModule } from 'primeng/primeng';
import { TreeModule, TreeNode, SharedModule } from 'primeng/primeng';
import { SelectTreeComponent } from './select-tree.component';
import { NodeService } from './nodeservice';

@NgModule({
  imports: [
    CommonModule,
    BrowserModule,
    FormsModule,
    HttpModule,
    BrowserAnimationsModule,
    InputTextModule,
    ButtonModule,
    TreeModule,
    SharedModule
  ],
  declarations: [ SelectTreeComponent ],
  bootstrap: [ SelectTreeComponent ],
  schemas: [ CUSTOM_ELEMENTS_SCHEMA ],
  providers: [ NodeService ]
})
export class SelectTreeModule { }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • unaJ 2017-11-30 12:26
    关注

    在根模块中导入就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题