xiaxiao_new 2017-11-30 01:55 采纳率: 0%
浏览 4390

android 7.0手动安装APK 显示 文件包冲突

安装一个APK的时候 显示
应用未安装
该文件包与具有同一名称的现有文件包冲突
这是为啥,我系统都恢复过出厂设置了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • xiaxiao_new 2017-11-30 02:29
    关注

    这是系统log,哪位大佬知道怎么修改系统让这些app可以被安装上啊
    PackageManager: com.android.internal.os.InstallerConnection$InstallerException: Failed to execute destroy_app_data [null, com.autoreboot.android, 0, 3, 0]: -2
    PackageManager: Package couldn't be installed in /data/app/com.autoreboot.android-1
    com.android.server.pm.PackageManagerException: Package com.autoreboot.android has no signatures that match those in shared user android.uid.system; ignoring!
    at com.android.server.pm.PackageManagerService.verifySignaturesLP(PackageManagerService.java:7537)
    at com.android.server.pm.PackageManagerService.scanPackageDirtyLI(PackageManagerService.java:8713)
    at com.android.server.pm.PackageManagerService.scanPackageLI(PackageManagerService.java:8302)
    at com.android.server.pm.PackageManagerService.scanPackageTracedLI(PackageManagerService.java:8279)
    at com.android.server.pm.PackageManagerService.installNewPackageLIF(PackageManagerService.java:14572)
    at com.android.server.pm.PackageManagerService.installPackageLI(PackageManagerService.java:15717)
    at com.android.server.pm.PackageManagerService.installPackageTracedLI(PackageManagerService.java:15358)
    at com.android.server.pm.PackageManagerService.-wrap25(PackageManagerService.java)
    at com.android.server.pm.PackageManagerService$9.run(PackageManagerService.java:12762)
    at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:836)
    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:103)
    at android.os.Looper.loop(Looper.java:203)
    at android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:61)
    at com.android.server.ServiceThread.run(ServiceThread.java:46)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退