寻找答案的人 2017-11-30 03:16 采纳率: 100%
浏览 984
已采纳

关于网页上传到wordpress主题的问题,那位大佬帮忙

我自己做的网页上传到word press主题中,但是显示的网页和我在本地浏览器里看到的!不一样,差别很大,有哪位大佬能告诉我该怎么弄?不胜感激!!!图片说明这张图片是本地浏览显示的 www.jinxu96.xyz

 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<title><?php bloginfo('name');?></title>
<meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="">
<link href="style.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
 <div class="dog2" >
    <!-- 网站头部 开始 -->
    <div class="header">
    <div class="neibu">
      <div class="logo"><img src="<?php bloginfo('template_url');?>/imgaes/biaozhi.jpg"></div>
      <div class="adv"><img src="<?php bloginfo('template_url');?>/imgaes/zhanshang.jpg"></div>
      <br>
    </div>
    <div class="nav">
        <ul>
            <li><a href="#">首页</a></li>
            <li><a href="#">新闻</a></li>
            <li><a href="#">娱乐</a></li>
            <li><a href="#">相册</a></li>
            <li><a href="#">关于</a></li>
            <br>
        </ul>
    </div>
    <div class="login"><a href="#">登陆</a></div>
    <br>
    </div>
    <!-- 网站头部 结束 -->

    <!-- 展示板块 开始 -->
    <div class="zhanshi">
       <div class="box1">
        <h5><hr>有特别的撩妹技巧,逗菇凉开心就靠这个功能了</h5>
       </div>
       <div class="box2">
        <h4>热门话题</h4>
        <p class="info">一位武汉工程职业技术学院信息系11栋626的一名叫金旭的小伙子3年之后变亿万富翁</p>
        <p class="come">马上点进来,查看详情</p>
       </div>
       <div class="box3">
        <h4>热门视 频</h4>
        <p class="info">一位武汉工程职业技术学院信息系11栋的一名小伙半夜12点跳脱衣舞66666666666666</p>
        <p class="come">马上点进来,查看详情</p>
       </div>

    </div>
 <!-- 展示板块 结束 -->

  <!-- 新闻列表 开始-->
  <div class="news">
       <ul>
        <?php if (have_posts()): while (have_posts()):the_post();?>
          <!-- 新闻列表 开始 -->
          <li>
              <div class="cover-img"><a href="#"><img src="<?php bloginfo('template_url');?>/imgaes/16-101819_2092.jpg" alt=""></a></div>
              <div class="news-info">
                <h3><a href="<?php the_permalink()?>"><?php the_title();?></a></h3>
                <p class="detail"><?php the_excerpt();?></p>
                <p><?php the_category(' ')?> | <?php the_author();?> | <?php the_time();?></p>
              </div>
              <br>
          </li>
          <!-- 新闻列表 结束 -->
          <?php endwhile;else:echo "暂无文章发布";endif;?>
          </ul>
  </div>
  <!-- 新闻列表 结束 -->

  <!-- 侧边栏 开始 -->
  <div class="cebianlan">推荐+标签云+话题</div>
  <!-- 侧边栏 结束 -->
</div>   
</body>
</html>
 *{
    margin: 0;
    padding: 0;
}

body{
    background: #f5f5f5;

}
.dog2{
    width: 1120px;
    height: 1000px;
    margin: 0 auto;
}
.header{


}
.zhanshi{
    height: 400px;
    margin: 40px 0 0 0;
}
.box1{
    width: 552px;
    height: 400px;
    float: left;
    background: url(imgaes/nice.jpg);
    background-size: cover;
    background-position: center;
}
.box2{
    width: 268px;

    height: 400px;
    background:#3c3b4b;
    float: left;
    margin: 0 16px;
}
.box3{
    width: 268px;
    height: 400px;
    background: #1abac3;
    float: left;
}
.box1 h5{
    font-size: 26px;
    color: #f5f5f5;
    padding: 250px 25px 0;
    margin: 10px;
}
.box1 hr{
    border: 1px #ffffff dashed;
}
.box2 h4,.box3 h4{
    font-size: 38px;
    color:#ffffff;
    padding: 30px 0 0 16px;
}
.box2 .info,.box3 .info{
    font-size: 14px;
    color: #ffffff;
    padding: 10px 16px 0;
}
.come{
    font-size: 14px;
    color: #ffffff;
    padding: 10px 16px 0;
}
.logo img{
    width: 200px;
    height: 72px;
    float: left;
    }
.adv img{
    width: 370px;
    height: 60px;
    float: right;
    }
 .neibu{
    padding: 20px 0 0 0;
 }
 br{
    clear: both;
 }
 .nav li{
    float: left;
    list-style: none;
 }
 .nav a{
    margin: 0 20px;
    color:#000000;
    text-decoration: none;
    font-size: 18px;
    font-weight: bold;
    line-height: 36px;
 }
 .nav a:hover{
    color: #f94027;
 }
 .nav{
    float: left;
 }
 .login{
    float: right;
 }
 .login a{
    margin: 0 20px;
    color:#000000;
    text-decoration: none;
    font-size: 18px;
    font-weight: bold;
    line-height: 36px;
 }
.login a:hover{
    color: #f94027;
    }
.news{
    width: 836px;
    float: left;
    margin: 0 16px 0 0;
}
.cebianlan{
    width: 268px;
    float: left;
}
.cover-img{
    width: 240px;
    float: left;
    margin: 0 20px 0 0;
}
.cover-img img{
    width: 100%;
}
.news-info{
    width: 576px;
    float: right;
}
.news-info h3 a{
    font-size: 18px;
    color: #000000;
    text-decoration: none; 
}
.news-info h3 a:hover{
    color: #e10000;
}
.news-info p{
    font-size: 14px;
    color: #999999;

}
.news-info p a{
    font-size: 14px;
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
.news-info p a:hover{
    font-size: 14px;
    color: #e00000;
}
.detail{
    margin: 20px 0 40px 0;
}
.news li{
    list-style: none;
    padding: 30px 0;
}
.news li:hover{
    background: #ffffff;
}

下面是每加php语句的

 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<title>网站</title>
<meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="">
<link href="style.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
 <div class="dog2" >
    <!-- 网站头部 开始 -->
    <div class="header">
    <div class="neibu">
      <div class="logo"><img src="imgaes/biaozhi.jpg"></div>
      <div class="adv"><img src="imgaes/zhanshang.jpg"></div>
      <br>
    </div>
    <div class="nav">
        <ul>
            <li><a href="#">首页</a></li>
            <li><a href="#">新闻</a></li>
            <li><a href="#">娱乐</a></li>
            <li><a href="#">相册</a></li>
            <li><a href="#">关于</a></li>
            <br>
        </ul>
    </div>
    <div class="login"><a href="#">登陆</a></div>
    <br>
    </div>
    <!-- 网站头部 结束 -->

    <!-- 展示板块 开始 -->
    <div class="zhanshi">
       <div class="box1">
        <h5><hr>有特别的撩妹技巧,逗菇凉开心就靠这个功能了</h5>
       </div>
       <div class="box2">
        <h4>热门话题</h4>
        <p class="info">一位武汉工程职业技术学院信息系11栋626的一名叫金旭的小伙子3年之后变亿万富翁</p>
        <p class="come">马上点进来,查看详情</p>
       </div>
       <div class="box3">
        <h4>热门视 频</h4>
        <p class="info">一位武汉工程职业技术学院信息系11栋的一名小伙半夜12点跳脱衣舞66666666666666</p>
        <p class="come">马上点进来,查看详情</p>
       </div>

    </div>
 <!-- 展示板块 结束 -->

  <!-- 新闻列表 开始-->
  <div class="news">
       <ul>
          <li>
              <div class="cover-img"><a href="#"><img src="imgaes/16-101819_2092.jpg" alt=""></a></div>
              <div class="news-info">
                <h3><a href="#">新闻标题</a></h3>
                <p class="detail">新闻文字</p>
                <p><a href="#">栏目</a> | 作者 | 时间</p>
              </div>
              <br>
          </li>
          <li>
              <div class="cover-img"><a href="#"><img src="imgaes/16-101819_2092.jpg" alt=""></a></div>
              <div class="news-info">
                <h3><a href="#">新闻标题</a></h3>
                <p class="detail">新闻文字</p>
                <p><a href="#">栏目</a> | 作者 | 时间</p>
              </div>
              <br>
          </li>
          <li>
              <div class="cover-img"><a href="#"><img src="imgaes/16-101819_2092.jpg" alt=""></a></div>
              <div class="news-info">
                <h3><a href="#">新闻标题</a></h3>
                <p class="detail">新闻文字</p>
                <p><a href="#">栏目</a> | 作者 | 时间</p>
              </div>
              <br>
          </li>
          <li>
              <div class="cover-img"><a href="#"><img src="imgaes/16-101819_2092.jpg" alt=""></a></div>
              <div class="news-info">
                <h3><a href="#">新闻标题</a></h3>
                <p class="detail">新闻文字</p>
                <p><a href="#">栏目</a> | 作者 | 时间</p>
              </div>
              <br>
          </li>
          <li>
              <div class="cover-img"><a href="#"><img src="imgaes/16-101819_2092.jpg" alt=""></a></div>
              <div class="news-info">
                <h3><a href="#">新闻标题</a></h3>
                <p class="detail">新闻文字</p>
                <p><a href="#">栏目</a> | 作者 | 时间</p>
              </div>
              <br>
          </li>

       </ul>
  </div>
  <!-- 新闻列表 结束 -->

  <!-- 侧边栏 开始 -->
  <div class="cebianlan">推荐+标签云+话题</div>
  <!-- 侧边栏 结束 -->
</div>   
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-11-30 05:30
    关注

    你这是少引入了什么css把,

     style.css -----Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
    /favicon.ico------ Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
    style.css------ Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
    

    你的style.css没法访问.检查一下即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)