大_雷 2017-11-30 03:44 采纳率: 0%
浏览 2588

如何在前段判断出来登陆用户是管理员的,就给个修改权限的功能

图片说明
我在后端写了一个方法,通过用户名查询出来用户的角色和权限,放到一个list里,我想在前段判断如果角色的Id为1(也就是管理员),就在页面中给个input标签,可以更改权限

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wb_snail 2017-11-30 04:03
    关注

    后端rquest.setAttribute("isAdmin",true);
    前端 <此处放你更改权限的按钮什么的>/c:if

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块