编程介的小学生 2017-11-30 07:11 采纳率: 20.5%
浏览 769
已采纳

第二小整数

Problem Description
求n个整数中倒数第二小的数。
每一个整数都独立看成一个数,比如,有三个数分别是1,1,3,那么,第二小的数就是1。

Input
输入包含多组测试数据。
输入的第一行是一个整数C,表示有C测试数据;
每组测试数据的第一行是一个整数n,表示本组测试数据有n个整数(2<=n<=10),接着一行是 n个整数 (每个数均小于100);

Output
请为每组测试数据输出第二小的整数,每组输出占一行。

Sample Input
2
2
1 2
3
1 1 3

Sample Output
2
1

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-06-20 14:53
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了