xiaoxin_93 2017-12-02 03:54 采纳率: 50%
浏览 2334
已采纳

怎么把这样一个数组存到数据库?

Array
(
[result] => 0
[message] => Array
(
[0] => stdClass object
(
[id] => 5516254
[type] => gsong
[mes] => 用户登录:成功登陆
[user] => usersa
[ipaddr] => 336.552.219.77
[ctime] => 1493922836
)
)
)
数组的键值就是数据库表的字段名,各位大神求解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wb_snail 2017-12-03 00:05
    关注

    我不知道你这是什么语言,但是既然可以键值存就可以键值取,直接执行insert in to yourTable (id,type,mes..) values(get(id),get(type)....)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大