TJjoven 2017-12-02 13:16 采纳率: 0%
浏览 1513

用visual studio编写汇编语言 输入自己名字的拼音 倒着输出并显示输入了多少个字母

用visual studio编写汇编语言 输入自己名字的拼音 倒着输出并显示输入了多少个字母例如
input: Zhang San
output: naS gnahZ
length: 8

求包含头文件的完整程序!
⚠️汇编语言!
⚠️能复制过去直接用visual studio运行!

感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-12-02 15:54
    关注

    汇编语言怎么写我不知道,c#代码如下,你可以参考下:

    static void Main(string[] args)
            {
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.White;
                Console.WriteLine("请输入字符串:");
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Yellow;
                string s = Console.ReadLine();
                string[] a = s.Split(' ');
                Array.Reverse(a);
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red;
                Console.WriteLine("倒序输出结果为:");
                for (int i = 0; i <= a.Length - 1; i++)
                {
                    Console.ForegroundColor = ConsoleColor.White;
                    Console.Write(a[i] + "" + ' ');
                }
                Console.ReadKey();
            }
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波