「已注销」 2017-12-04 11:39 采纳率: 0%
浏览 2695
已结题

ROLLBACK TRANSACTION 请求没有对应的 BEGIN TRANSACTION。

在 System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)

在 System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)

在 System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj)

在 System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)

在 System.Data.SqlClient.SqlDataReader.ConsumeMetaData()

在 System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_MetaData()

在 System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(SqlDataReader ds, RunBehavior runBehavior, String resetOptionsString)

在 System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async)

在 System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, DbAsyncResult result)

在 System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method)

在 System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior, String method)

在 System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior)

在 System.Data.Common.DbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader()

在 NHibernate.AdoNet.AbstractBatcher.ExecuteReader(IDbCommand cmd)

在 NHibernate.Loader.Loader.GetResultSet(IDbCommand st, Boolean autoDiscoverTypes, Boolean callable, RowSelection selection, ISessionImplementor session)

在 NHibernate.Loader.Loader.DoQuery(ISessionImplementor session, QueryParameters queryParameters, Boolean returnProxies)

在 NHibernate.Loader.Loader.DoQueryAndInitializeNonLazyCollections(ISessionImplementor session, QueryParameters queryParameters, Boolean returnProxies)

在 NHibernate.Loader.Loader.DoList(ISessionImplementor session, QueryParameters queryParameters)

这个错误信息是ROLLBACK TRANSACTION 请求没有对应的 BEGIN TRANSACTION。
可是网站搜索不到关于这个事务信息。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 熊猫眼睛 2017-12-04 13:15
    关注

    写个begin TRANSACTION a

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?