qq_36500975 2017-12-07 05:56 采纳率: 0%
浏览 13746
已结题

微信支付成功后 怎么获取微信返回来的结果? 怎么写回调?

https://mis.jzpod.com/sasa/user/weixinNotify 比如这是我设置的回调地址
但是我扫码支付成功完以后 微信并不访问我的接口方法

微信扫码支付需不需要在商户平台设置 授权目录?
微信扫码支付成功后的回调地址 写法是怎样的

求大神来个Demo 实例 主要是回调 其他的我弄完了

  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • 欲野 2017-12-07 06:05
    关注

    直接下个官放demo,里面有。回调可自己做监听也可以让微信异步回调我们提供的地址
    NameValueCollection configs = ConfigurationManager.AppSettings;
    //相关配置可以后台维护,以下为测试时的配置
    data.SetValue("appid", auth_app_id);//WxPayConfig.APPID
    data.SetValue("mch_id", app_auth_userid);//WxPayConfig.MCHID
    data.SetValue("nonce_str", GenerateNonceStr());
    data.SetValue("body", "收款");//商品描述
    data.SetValue("out_trade_no", order.TradeNo);//微信扫码单号,统一后台生成
    data.SetValue("total_fee", (int)(order.Amount * 100));//总金额
    data.SetValue("spbill_create_ip", configs["SERVER_IP"].ToString());//服务接口IP
    data.SetValue("time_start", DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss"));//交易起始时间
    data.SetValue("time_expire", DateTime.Now.AddMinutes(30).ToString("yyyyMMddHHmmss"));//交易结束时间
    data.SetValue("notify_url", configs["NOTIFY_URL"].ToString());//微信通知支付结果的地址http://www.xxxx.com/Checkout/ResultNotify
    data.SetValue("trade_type", "NATIVE");//交易类型
    data.SetValue("product_id", order.TradeNo);//商品ID

    data.SetValue("attach", order.UserID);//附加信息

    data.SetValue("sign", data.MakeSign());//签名
    WxPayData result = WxPayApi.UnifiedOrderNew(data);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿