比特币导师 2017-12-07 09:28 采纳率: 0%
浏览 922

phplivechat客服系统的小部件对话框初始化渲染为啥为空呢?

function postToWidget(data)
{
//window.postMessage() 方法被调用时,会在所有页面脚本执行完毕之后(e.g., 在该方法之后设置的事件、之前设置的timeout 事件,etc.)向目标窗口派发一个 MessageEvent 消息。 该MessageEvent消息有四个属性需要注意: message 属性表示该message 的类型; data 属性为 window.postMessage 的第一个参数;origin 属性表示调用window.postMessage() 方法时调用页面的当前状态; source 属性记录调用 window.postMessage() 方法的窗口信息
iframe && iframe.contentWindow.postMessage(messageNamespace + data, '*');
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!