bojack_hosman 2017-12-11 03:33 采纳率: 0%
浏览 1667

阿里云发布web项目,tomcat启动报错,本地跑没问题,实在没线索求教

十二月 11, 2017 9:53:22 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: Pausing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十二月 11, 2017 9:53:22 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: Pausing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十二月 11, 2017 9:53:22 上午 org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
信息: Stopping service Catalina
十二月 11, 2017 9:53:22 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
信息: Stopping ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十二月 11, 2017 9:53:22 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
信息: Stopping ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十二月 11, 2017 9:53:22 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
信息: Destroying ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十二月 11, 2017 9:53:22 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
信息: Destroying ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/8.5.8
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Nov 3 2016 21:14:13 UTC
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 8.5.8.0
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Linux
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 3.10.0-514.26.2.el7.x86_64
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: /usr/java/jdk1.8.0_111/jre
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0_111-b14
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: /home/tomcat/apache-tomcat-8.5.8
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: /home/tomcat/apache-tomcat-8.5.8
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=/home/tomcat/apache-tomcat-default
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=/home/tomcat/apache-tomcat-default
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcommons.daemon.process.id=688
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcommons.daemon.process.parent=681
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcommons.daemon.version=1.0.15-dev
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: abort
十二月 11, 2017 9:53:52 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: /usr/java/default/jre/lib/amd64/server:/usr/java/default/jre/lib/amd64:/usr/java/packages/lib/amd64:/usr/lib64:/lib64:/lib:/usr/lib
十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1400 ms
十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.8
十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployWAR
信息: Deploying web application archive /home/tomcat/apache-tomcat-8.5.8/webapps/time.war
十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.catalina.core.ContainerBase addChildInternal
严重: ContainerBase.addChild: start:
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/time]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:752)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:728)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:734)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:952)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployWar.run(HostConfig.java:1823)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@10340333]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:167)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4842)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4974)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 10 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [org.apache.catalina.webresources.JarResourceSet@b05f979]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:112)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:140)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:708)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 13 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)
at org.apache.catalina.webresources.AbstractSingleArchiveResourceSet.initInternal(AbstractSingleArchiveResourceSet.java:113)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:107)
... 16 more
Caused by: java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)
at java.util.zip.ZipFile.read(Native Method)
at java.util.zip.ZipFile.access$1400(ZipFile.java:60)
at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream.read(ZipFile.java:717)
at java.util.zip.ZipFile$ZipFileInflaterInputStream.fill(ZipFile.java:419)
at java.util.zip.InflaterInputStream.read(InflaterInputStream.java:158)
at sun.misc.IOUtils.readFully(IOUtils.java:65)
at java.util.jar.JarFile.getBytes(JarFile.java:425)
at java.util.jar.JarFile.getManifestFromReference(JarFile.java:193)
at java.util.jar.JarFile.getManifest(JarFile.java:180)
at org.apache.catalina.webresources.AbstractSingleArchiveResourceSet.initInternal(AbstractSingleArchiveResourceSet.java:111)
... 17 more

十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployWAR
严重: Error deploying web application archive /home/tomcat/apache-tomcat-8.5.8/webapps/time.war
java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/time]]
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:756)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:728)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:734)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:952)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployWar.run(HostConfig.java:1823)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployWAR
信息: Deployment of web application archive /home/tomcat/apache-tomcat-8.5.8/webapps/time.war has finished in 124 ms
十二月 11, 2017 9:53:53 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory /home/tomcat/apache-tomcat-8.5.8/webapps/time2
十二月 11, 2017 9:53:54 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory /home/tomcat/apache-tomcat-8.5.8/webapps/time2 has finished in 498 ms
十二月 11, 2017 9:53:54 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory /home/tomcat/apache-tomcat-8.5.8/webapps/ROOT
十二月 11, 2017 9:53:54 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory /home/tomcat/apache-tomcat-8.5.8/webapps/ROOT has finished in 182 ms
十二月 11, 2017 9:53:54 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler [http-nio-8080]
十二月 11, 2017 9:53:54 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler [ajp-nio-8009]
十二月 11, 2017 9:53:54 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 943 ms

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-12-11 04:33
    关注

    你这个是环境问题把。检查一下服务器上的jdk版本,数据库配置那些对不对,还有就是tomcat的版本和tomcat的lib目录下面是不是少了jar包。

    建议直接把本地的tomcat复制到服务器上去。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?