喜欢天晴 2017-12-13 07:12 采纳率: 72.7%
浏览 1599
已采纳

大神们帮我看看问题:表达式必须是可修改的左值!出错的地方我用“//出错 ”标记了

#include

#include

#include

#include

#include
#include
#include
using namespace std;
#define MAX_VERTEX_NUM 20

#define OVERFLOW -2

#define OK 1

typedef int Status;
typedef char VertexType[MAX_VERTEX_NUM];
typedef char InfoType;
//弧(边)的结构体

typedef struct ArcBox
{
int tailvex, headvex; //该弧的尾和头顶点的位置

struct ArcBox *hlink, *tlink; //分别为弧头相同和弧尾相同的弧的链域

InfoType *info; //该弧的相关信息的指针

}ArcBox;

//顶点的结构体

typedef struct VexNode
{
VertexType data;
ArcBox *firstin, *firstout; //分别指向该顶点的第一条入弧和出弧

}VexNode;

//有向图的结构体

typedef struct
{
VexNode xlist[MAX_VERTEX_NUM]; //表头向量

int vexnum, arcnum; //有向图的当前顶点数和弧数

}OLGraph;

int LocateVex(OLGraph &G, VertexType u)
{
for (int i = 0; i < G.vexnum; ++i)
if (strcmp(G.xlist[i].data, u) == 0)
return i;
return -1;
}

//构造有向图G;

Status CreateDG(OLGraph &G)
{

int i, j, k;
int x = 0;
int y = 0;
G.vexnum = 7115;
G.arcnum = 103689;
string buffer;
char str1;
char str2;
char str3;
stringstream ss;
ifstream inputFile("C:\\Users\\liux\\Desktop\\nodes.txt");
while (getline(inputFile, buffer)) {
    for (i = x; i < G.vexnum;) //构造表头向量  
    {
        ss.clear();
        ss.str(buffer);
        ss >> str1;
        G.xlist[i].data = str1;                   //出错,表达式必须是可修改的左值
        G.xlist[i].firstin = NULL;
        G.xlist[i].firstout = NULL;
        break;
    }
    x++;
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 长空非鹰 2017-12-13 08:12
    关注

    不能将double赋值给一个数组!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)