hz_king 2017-12-14 13:47 采纳率: 50%
浏览 1144
已采纳

SSh中关于Hibernate的问题

getHibernhttp://ask.csdn.net/#ateTemplate().update这个方法具体要怎么写,如果我要根据我一个User表的id来更新这个用户的其他信息的话,要怎么写

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • PWK999 2017-12-15 02:34
    关注
     //假设User有 name、address、age三个字段
        public void updateUser(int userid){
            User s=(User)getSession().load(Student.class, 2);//根据id查询出你要修改的那条信息,例如修改第2条
            u.setName("小明");//要修改姓名(name)
            u.setAddress("xx省xx市");//要修改地址(address)
            this.getHibernateTemplate().update(u);
        }
        //注意:如果没有先查出数据就直接修改那条数据的某个字段,你的数据更新后,没有修改的字段会变成null的
        //例如:假如我上面没查询,直接修改name和address,那数据库被修改后age的值就会变成null
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)