lizhi2012 2017-12-15 02:26 采纳率: 0%
浏览 5662
已结题

启动sonar后自动stopping

2017.12.15 10:14:15 INFO app[][o.s.a.AppFileSystem] Cleaning or creating temp directory /home/sonar/sonarqube-6.2/temp
2017.12.15 10:14:15 INFO app[][o.s.p.m.JavaProcessLauncher] Launch process[es]: /data/android/jdk/jdk1.8.0_151/jre/bin/java -Djava.awt.headless=true -Xmx1G -Xms256m -Xss256k -Djna.nosys=true -XX:+UseParNewGC -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:CMSInitiatingOccupancyFraction=75 -XX:+UseCMSInitiatingOccupancyOnly -XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError -Djava.io.tmpdir=/home/sonar/sonarqube-6.2/temp -javaagent:/data/android/jdk/jdk1.8.0_151/jre/lib/management-agent.jar -cp ./lib/common/*:./lib/search/* org.sonar.search.SearchServer /home/sonar/sonarqube-6.2/temp/sq-process5065419232036463929properties
2017.12.15 10:14:23 INFO app[][o.s.p.m.Monitor] Process[es] is up
2017.12.15 10:14:23 INFO app[][o.s.p.m.JavaProcessLauncher] Launch process[web]: /data/android/jdk/jdk1.8.0_151/jre/bin/java -Djava.awt.headless=true -Dfile.encoding=UTF-8 -Djruby.management.enabled=false -Djruby.compile.invokedynamic=false -Xmx512m -Xms128m -XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError -Djava.io.tmpdir=/home/sonar/sonarqube-6.2/temp -javaagent:/data/android/jdk/jdk1.8.0_151/jre/lib/management-agent.jar -cp ./lib/common/*:./lib/server/*:/home/sonar/sonarqube-6.2/lib/jdbc/mysql/mysql-connector-java-5.1.39.jar org.sonar.server.app.WebServer /home/sonar/sonarqube-6.2/temp/sq-process9006207429545419068properties
2017.12.15 10:14:24 INFO app[][o.s.p.m.Monitor] Process[es] is stopping
2017.12.15 10:14:24 ERROR app[][o.s.p.m.Monitor] Process[web] failed to start
2017.12.15 10:14:24 INFO app[][o.s.p.m.Monitor] Process[es] is stopped
<-- Wrapper Stopped

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yexuanCat 2017-12-15 09:48
    关注

    建议去查看了下/home/sonar/sonarqube-6.2/logs下的web文件
    是否有类似下面的报错:
    java.lang.IllegalStateException: Value of property sonar.web.port is not an integer: 9000
    对比sonar的配置文件,H2数据库的端口是9002,所以在sonar的配置文件将web的端口改为9002,
    重新启动StartSonar,访问http://localhost:9002/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题